YESS & YESS PRO
YESS merupakan singkatan dari Young People Evangelism Special Services adalah komunitas pemuridan untuk dewasa muda & profesional. Salah satu program Regenerasi dari Gereja BEST, dimana anak-anak muda mendapat pembimbingan, mentoring dalam Iman & karakter dan diberi kesempatan untuk melayani sejak usia muda. Memiliki program rutin dalam bentuk kelompok komsel, juga Ibadah YESS, juga special event untuk menjangkau, memuridkan generasi muda yang berkarakter Kristus.
LADIES DEVOTION
Ladies Devotion adalah komunitas pemuridan untuk kaum wanita dewasa baik itu ibu rumah tangga, istri pengerja, istri pelayan, istri gembala dan istri hamba Tuhan. Memiliki program rutin seperti komsel maupun ibadah ladies, juga special event agar iman, karakter, dan kerohanian dapat bertumbuh bersama.
MAN DEVOTION
Man Devotion merupakan komunitas pemuridan untuk pria dewasa sebagai profesional, seorang ayah, pengerja gereja, gembala
OKE
OKE merupakan singkatan dari Orientasi KEluarga, adalah Komunitas cell keluarga
BOSS
Business Orientation Special Services, diperuntukan bagi komunitas pengusaha/pebisnis dan profesional, agar dididik menjadi terang dunia, terutama di marketplace.
YESS & YESS PRO
LADIES DEVOTION